Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Physikalische Chemie von Molekülen, Flüssigkeiten und Grenzflächen, Biophysikalische Chemie |
| Keywords | Food Irradiation, Radiation Chemistry, Detection Methods |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Pakistan |
|---|---|
| Ort | Peshawar |
| Universität/Institution | University of Peshawar |
| Institut/Abteilung | National Centre of Excellence in Physical Chemistry |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Dr. Henry Delincee | Institut für Verfahrenstechnik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe |
|---|---|
| Dr. Dieter Ehlermann | Institut für Verfahrenstechnik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe |
| Dr. Henry Delincee | Institute of Nutritional Physiology, Federal Resarch Centre for Nutrition, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe |
| Beginn der ersten Förderung | 01.04.1993 |
Programm(e)
| 1992 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|